首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 双公示|
当前位置: 首页 - 工作动态
景山街道残疾人参加“喜迎十九大 颂歌献祖国”暨东城区第八届残疾人“温馨家园杯”合唱比赛活动
字体:【】【】【

    为庆祝建国六十八周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步激发广大残疾人群众爱党爱国热情、共享小康社会建设成果和共圆中国伟大复兴之梦2017年9月20日景山街道残疾人参加在东城区图书馆由区残联举办的“喜迎十九大 颂歌献祖国”暨东城区第八届残疾人“温馨家园杯”合唱比赛。

此次活动得到街道、残联领导的高度重视,残疾朋友的大力支持,辖区内的56名残疾朋友参加此次合唱比赛。大家群策群力从选曲、排练、服装等方面都提出很好的建议。

  由于残联正在装修期间,残疾朋友克服天气炎热、无合适活动场地等各种困难,积极准备认真排练。在大家的努力下“温馨家园杯”合唱比赛,景山街道代表队获得了三等奖,景山街道残联荣获优秀组织奖,职康站代表队获得特别奖。

  此次活动不但丰富了残疾朋友的文化生活,还让残疾朋友通过歌声唱出了对党和祖国的热爱。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:景山街道办事处  京ICP备05083560号