首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 双公示|
当前位置: 首页 - 工作动态
市领导蔡奇、陈吉宁到景山街道调研
字体:【】【】【

    9月24日下午,市委书记蔡奇,市委副书记、代市长陈吉宁率十六区和相关部门主要负责人到景山街道进行拉练式检查,市政协主席吉林,市委副书记景俊海一同参加。区委书记张家明,区委副书记、区长李先忠等领导陪同调研。

  市、区领导一行到达北河胡同,听取区委常委、副区长张立新汇报,步行查看玉河古河道恢复情况和沿河绿化景观建设效果。蔡奇对玉河历史的发掘保护和沿岸绿化美观工作给予了肯定,并与北河胡同街巷长、小巷管家交谈,了解他们的工作职责和成立以来工作情况,对街道制作发放的街巷长及小巷管家胸牌表示赞赏。

  随后,领导来到吉祥社区居委会和社区卫生站,了解平房区物业管理工作开展情况和为周边居民提供休闲场所及公共卫生服务等情况,工委书记冯建国为领导汇报景山街道城市精细化管理的特色做法,获得了市、区领导的充分肯定。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:景山街道办事处  京ICP备05083560号