首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 双公示| 重点领域|
当前位置: 首页 - 工作动态
街道领导慰问吉祥社区困难居民
字体:【】【】【

在新春佳节即将到来的喜庆时刻,景山街道工委副书记戚家勇,副主任张剑松、处级领导凃建华、宣传部部长闫岩、计生办科长刘晖及街巷长,在吉祥社区书记孙剑飞、居委会主任赵雪莲、副书记王聪及各管片社工的陪同下,到吉祥社区看望困难党员、群众,为他们送去了节日的祝福和慰问品,关切的询问了他们的生活和身体情况,看望和了解了家中的取暖等日常事务,使受访者及家属深受感动。

居住在帘子库胡同16号的张德和帘子库胡同21号的陈红、陈卫是生活困难的残疾人,没有独立生活能力,办事处副书记戚家勇详细了解他们生活、身体情况后,鼓励他们树立信心,保持乐观生活心态,顽强面对生活。居住在慈慧胡同1号的苑宝华是区级困难党员,办事处副主任张剑松送去组织的关怀和问候,并将慰问金发放到苑宝华手中,还耐心地询问他们的生活情况、身体状况和需要解决的困难。困难老党员也表示在身体状况允许的情况下,力所能及支持社区的党支部工作及志愿者工作。居住在慈慧胡同09号陈士奎是伤残人员,计生办科长刘晖与他们促膝交谈 ,倾听他们的诉求,了解他们的生活及健康状况,确保能够在第一时间掌握其基本情况,及时帮助其解决生活困难。

新春佳节前夕吉祥社区还为特扶家庭及社会化退休困难家庭送去了节日慰问,让他们觉得即使是在寒冷的冬日也能感受到来街道及社区的温暖。一点小小的关怀,一份浓浓的心意,让困难群众也能感受到街道和社区的关爱,温暖了他们的心房。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:景山街道办事处  京ICP备05083560号