首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 双公示|
当前位置: 首页 - 通知公告
景山地区清真食品检查情况
字体:【】【】【

    为认真贯彻《关于生产经营清真食品必须尊重少数民族风俗习惯的若干规定》和《北京市清真食品经营规范(试行)》,进一步加强中秋节和国庆节期间对景山地区清真食品的管理,尊重食用清真食品民族的饮食习惯、保障少数民族经济利益,按照区民宗侨办的通知要求,我街道组织清真食品监督员和社区福利主任对地区内的清真食品管理工作进行了检查。除此以外还对室内外卫生和操作环境进行了检查,当场提出问题,现场纠错,督促整改,确保少数民族的合法权益,维护民族团结和社会稳定。

  各门店均能尊重少数民族风俗和饮食习惯,按照要求统一货源,确保了清真副食品质量安全;各门店负责人能够加强从业人员的培训,坚持持证上岗,提升从业人员素质。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号