首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 双公示|
当前位置: 首页 - 通知公告
景山街道2017年上半年折子工程及办实事工作完成情况
字体:【】【】【

    2017年初,街道按照区委、区政府的工作要求,对照区折子、办实事项目,结合景山自身工作实际,制定了2017年景山街道折子工程和为民办实事项目。

    2017年街道作为主责单位,承担市政府工作报告重点工作1项,即“认真落实‘一岗双责’,深化廉政风险防控,严格执行廉洁自律准则和纪律处分条例,自觉遵守中央八项规定精神,坚决反对‘四风’,坚决把纪律和规矩挺在前面。”。区政府折子工程2项为街道主责,一项是“启动东四三至八条、鲜鱼口等6片‘历史文化精华区’建设,使之成为集中呈现城市格局、胡同肌理、文物建筑风貌的品牌街区”,另一项是“全面落实从严治党,认真履行‘一岗双责’,坚决防止和纠正损害群众利益的不正之风,继续开展为官不为、为官乱为专项整治,加强政风行风热线的办理。”,24项由街道协办。区办实事共22项,没有街道主责项目,12项由街道协办。目前,各项工作按照区政府统一部署,积极推进,均达到了时间过半任务过半的要求。

    街道折子工程共46项:重点工作45项、特色工作1项。完成率低于50%的2项,50-59%的5项,60-69%的6项,70-79%的14项,80-89%的8项,90-100%的11项。低于50%的工作中,将在下半年重点开展,能在规定时限完成全年任务。

    街道办实事项目共9项,均为12月底完成。低于50%的工作中,由城市综合管理科牵头的“继续推进低洼院落改造。”,目前已完成低洼院落的摸底调查工作,下一步,按照改造方案具体实施,预计年底完成。其余各项工作完成率均达到70%。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:景山街道办事处  京ICP备05083560号